News
さようなら、2016。
まいどありがとうございます。
あっという間に2016年の最終営業日となりました。
たくさんの素敵な時間をありがとうございました。
新しい年も笑顔いっぱいお待ちしております。
良いお年を!!!
*2017年は1/4(水)ディナータイムよりスタートです*
朝ごはんのおしらせ。
まいどありがとうございます。
今年も残すところあとわずかですね。
年の瀬いそがしくお過ごしのみなさま、あと少し!!
体調に気をつけて乗り切ってくださいね〜。
さて来年2017年のお話になりますが、イベントのお知らせです☆
*Good morning 粉花とアワーヴスの朝ごはん*
2017.1.29 (日) 朝 ourbsにて
1日のはじまり、あなたを満たすコラボレーション。
自家製酵母粉花さんのパンとアワーヴスの朝食セット。
ああ、いい香りがしてきます。
今回は日付のみのお知らせです。
詳細は年明けに告知いたします。
お楽しみに!!
12.23。
まいどありがとうございます。
おおきなおおきな鰰。
ぶりっこたっぷり!!!
本日12/23(金)のディナータイムは貸切です。
*年末年始のお知らせ*
お休み:12/29(木)〜1/3(火)まで
2017年は1/4(水)ディナータイムよりスタートです!
どうぞよろしくお願いいたします。
おしらせ。
まいどありがとうございます。
毎朝ふとんから出るのがつらい季節です。
あ〜ぬくぬくした〜い!!
あったか楽しい週末をお過ごしください☆
*12/17(土) ディナータイム 2F 貸切です
*12/18(日) ランチタイム 2F 貸切です
12.09。
まいどありがとうございます。
太陽の光があたたかい金曜日です。
キラキラな街、素敵な週末をお過ごしください。
*本日12/9(金)ディナータイム貸切です
きらきら。
まいどありがとうございます。
きらきらツリー、今年も飾りました。
<貸切のお知らせ>
*12/9(金) 、12/17(土)、12/23(金) ディナータイム貸切です
<年末年始のお知らせ>
お休み:12/29(木)〜1/3(火)まで
2017年は1/4(水)ディナータイムよりスタートです!
どうぞよろしくお願いいたします。
冬のパーティーコース。
まいどありがとうございます。
冬のパーティーコースのご案内です。
素敵な冬の夜をお過ごしください。
MENU
前菜3種盛:りんごのコンポート生ハム包み/ 牡蠣の燻製 オイル漬け/ブルスケッタ
冬の彩りサラダ オリジナルフルーツドレッシング
チキンのグリル ハーブと野菜を添えて
あつあつ 焼きカレーリゾット
ひとくち 生チョコ
¥3500 / 1名さま ドリンク1杯付き
*2名さまよりご予約いただけます
*当日の3日前までにご予約ください
*8名さまを超える場合は別途ご相談ください
*全て大皿でのご提供です
*サービスドリンクは別途メニューよりお選びください
*リゾットは辛口です
*ディナータイムのみのご案内です
12月。
まいどありがとうございます。
師走です。
<年末年始のお知らせ>
*12/28(水)年内最終営業です
*1/4(水)ディナータイムより通常営業です
どうぞよろしくお願いいたします。
初雪。
まいどありがとうございます。
しとしとと降りつづけています。
初雪です。
<おしらせ>
*11/23(水)は祝日のためランチ・ディナー共に営業いたします*
*11/26(土)はディナー貸切です*
*11/27(日)はランチ・ディナー共に貸切です*
1121。
まいどありがとうございます。
あっという間に紅葉、そして落葉。
掃いても〜掃いても〜ふりつもる〜。
なんと!週の半ばには雪の予報も!
バタバタするこの季節、あったかくしてお過ごしくださいませ。
<おしらせ>
*11/23(水)は祝日のためランチ・ディナー共に営業いたします*
*11/26(土)はディナー貸切です*
*11/27(日)はランチ・ディナー共に貸切です*